• Авторизация


Без заголовка 26-02-2015 18:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Кубанская квашенная капуста

[показать]

капуста — по вкусу
морковь — 2 шт.
вода — 3 л.
душистый перец — по вкусу
лавровый лист — по вкусу
соль крупная — 1 стак.

Капусту нашинковать, морковь натереть на терке или нарезать мелкой соломкой.
Развести стакан соли в воде.
Капусту и морковь горстями обмакивать в рассол и утрамбовывать в стеклянную посуду.
Прослаивать лавровым листом и душистым перцем.
Утрамбовать и положить под гнет, ждать двое суток, периодически протыкая капусту деревянной палочкой.
Есть с зеленью, луком и жареной картошкой.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕВГЕШКА_1976 - Дневник ЕВГЕШКА_1976 | Лента друзей ЕВГЕШКА_1976 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»