• Авторизация


Без заголовка 07-10-2014 18:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Шашлык из курицы в духовке

[показать]

Шашлык на природе на углях с костра, конечно, самый вкусный, но если он в данный момент невозможен, то в домашних условиях можно приготовить интересное блюдо - шашлык из курицы в духовке, а дополнить блюдо можно оригинальным соусом.

Для приготовления шашлыка из курицы в духовке понадобится:
куриные голени – 13 штук (или другое куриное мясо);
специи ароматные травы («немецкие травы») – 2 ч. л.;
оливковое масло – 2 ст. ложки;
соль – по вкусу.
дополнительно:
рис на гарнир,
маринованные грибы;
китайский салат - несколько листов,
соус сырно-шпинатный.

 

Из куриных голеней удалить кость или использовать куриное филе с других частей курицы.

[показать]

Филе из куриных голеней залить оливковым или другим растительным маслом, посыпать ароматными травами («немецкими травами»), перемешать и дать постоять пол часа - час.

[показать]

Затем нанизать куриное мясо на деревянные шпажки. Положить шашлычки из курицы на смазанный противень.

[показать]

Поместить куриные шашлычки в разогретую духовку и пожарить при 220 градусах около 30-35 минут, можно минут на 5 включить режим «гриль» для большей поджаристости шашлыка.

[показать]

Подать шашлык из курицы на листе китайского салата, добавить маринованные грибочки, полить сырно-шпинатным соусом.

[показать]

Очень вкусно подать кусочки шашлыка с рисом на гарнир.

[показать]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕВГЕШКА_1976 - Дневник ЕВГЕШКА_1976 | Лента друзей ЕВГЕШКА_1976 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»