• Авторизация


Без заголовка 07-10-2014 17:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Крем для бисквитного торта "Молочный кокос"

Крем для бисквитного торта "Молочный кокос"

[600x450]

Кокосовый заварной крем отлично подходит к бисквитным коржам, как и к другим видам коржей.

Ингредиенты:

- молоко - 900 мл
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 4 - 5 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- картофельный крахмал - 2 - 3 ст. л.
- кокосовая стружка - 6 ст. л.
- ванильный сахар

Приготовление:

Молоко разделить на две неравные части: 800 мл и 100 мл. Большую часть молока поставить закипать на небольшой огонь, а меньшую часть молока оставить.

[600x450]

Смешать яйца с сахаром.

[600x450]

Добавить ванильный сахар.

[600x450]

Количество крахмала зависит от его качества и желаемой густоты крема.

[600x450]

Добавить муку и перемешать яичную массу.

[600x450]

Добавить 100 мл молока и массу перемешать.

[600x450]

Кокосовую стружку можно не добавлять, тогда у вас получится классический заварной крем. В этот раз кокосовая стружка с зеленой окраской - крем будет зеленоватого цвета.

[600x450]

Молоко закипело? Тогда, постоянно помешивая, вылить молочно - яичную массу в кипящее молоко. Перемешать и довести до кипения, но не кипятить.

После того, как крем немного остынет, смазать им бисквитные коржи. Предварительно смочить коржи сиропом, чтобы они были более влажные.

[600x450]

Готовый торт оставить пропитываться на 1 час.

Приятного аппетита!

[600x450]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕВГЕШКА_1976 - Дневник ЕВГЕШКА_1976 | Лента друзей ЕВГЕШКА_1976 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»