• Авторизация


Без заголовка 06-10-2014 22:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Заварной молочный бисквит в духовке

Заварной молочный бисквит в духовке

[600x450]

Заварной бисквит можно готовить не только в мультиварке, но и в духовке, пробуйте.

Ингредиенты:

- яйцо - 3 шт.
- сахар - 165 г
- молоко (домашнее) - 120 мл
- сливочное масло 82% жирности - 60 г
- разрыхлитель - 6 г
- пшеничная мука - 165 г
- ванилин - на кончике ножа
- соль - щепотка

Приготовление:

Под размеры формы вырезать из бумаги для выпечки нужные куски, чтобы она максимально аккуратно была ею покрыта.

[600x450]

Отправить прогреваться на медленный огонь молоко со сливочным маслом. Включить духовку на 170С - пусть набирает температуру.

Смешать в емкости сахар, яйца и ванилин.

[600x450]

Взбить яичную массу в пышную пену белого цвета.

[600x450]

Добавить муку и разрыхлитель в 3 приема и аккуратно перемешать.

[600x450]

Должно получиться пышное легкое густоватое тесто.

[600x450]

Добавить в тесто за три приема почти закипевшее молоко со сливочным маслом. Аккуратно замесить легкое жидковатое тесто.

[600x450]

Вылить в форму тесто и отправить выпекаться бисквит в духовку при температуре 170С около 30 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

[600x450]

Готовый бисквит остудить.

[600x450]

После остывания его можно использовать для приготовления торта или подавать, как самостоятельную сладость к чаю.

Приятного аппетита!

[600x450]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕВГЕШКА_1976 - Дневник ЕВГЕШКА_1976 | Лента друзей ЕВГЕШКА_1976 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»