• Авторизация


Без заголовка 26-05-2014 23:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Дрожжевое пирожковое тесто на кипятке

[показать]

Ингредиенты для Дрожжевое пирожковое тесто на кипятке
Мука пшеничная — 500 г;
Вода — 250 мл;
Яйцо — 1 шт;
Масло растительное — 1 ст.л.;
Маргарин — 20 г;
Соль — 0,5 ч.л.;
Сахар — 2,5-3 ст.л.;
Дрожжи  (быстродействующие)  — 7 г
 
 
Дрожжевое пирожковое тесто на кипятке рецепт
   
В кастрюлю налить воду, довести до кипения. Добавить масло, маргарин, соль и сахар. Снять с огня.
   
Добавить стакан муки, перемешать. Затем добавить яйцо.
   
Оставшуюся муку смешать с дрожжами, Постепенно добавляя смесь муки и дрожжей, вымешиваем тесто.
   
Кастрюлю с тестом накрываем полотенцем, ставим в теплое место.
   
Как только тесто подойдет, обмять и дать подойти еще раз.
   
Тесто эластичное, очень приятное в работе.
   
Вот такие получаются пирожки!!!
   
В разломе..
 
 
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕВГЕШКА_1976 - Дневник ЕВГЕШКА_1976 | Лента друзей ЕВГЕШКА_1976 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»