• Авторизация


Свинина, фаршированная грушами и киви 11-02-2013 16:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения limada Оригинальное сообщение

Свинина, фаршированная грушами и киви.

Свинина, фаршированная грушами и киви.

Получается очень вкусное, нежное мясо и совсем не сложно готовить!

[показать]

 

Время приготовления: 90 минут
Порций: 8

Вам потребуется: 

1 кг свиной корейки
4 ломтика белого хлеба
2 ст. л. сливочного масла
3 киви
2 груши
3 ст. л. растительного масла
соль, перец

Как готовить:

1. Киви и груши очистить. Груши разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Нарезать фрукты небольшими кубиками. С хлеба срезать корку. Мякоть раскрошить и слегка подсушить. 

2. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить киви и груши, 3 мин., сразу же переложить в миску.

3. Добавить к фруктам хлебные крошки и перемешать.

4. Мясо вымыть, обсушить. Острым узким ножом сделать сбоку глубокий продольный прорез. 

5. Поместить в прорез фруктовую смесь. Закрепить разрез деревянными зубочистками. Мясо натереть солью и перцем.

6. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить свинину по 2 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания.

7. Разогреть духовку до 200°С. Запекать свинину 50 мин., уменьшить температуру до 180°С. Влить в форму 0,5 стакана воды, готовить еще 20 мин.

Приятного аппетита! 

Академия кулинарии

Серия сообщений "свинина":
Часть 1 - Рулька запеченная в медово-имбирной заливке
Часть 2 - Запеченая свинина с грушами
...
Часть 12 - Свинина стир-фрай.
Часть 13 - Печеночные котлеты
Часть 14 - Свинина, фаршированная грушами и киви.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, фаршированная грушами и киви | PEva10 - Дневник PEva10 | Лента друзей PEva10 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»