Тесто для домашних чебуреков приготовим из стандартных продуктов: муки, соли, растительного масла, воды. Только вот вода для замеса теста должна быть кипятком. О том, как замесить такое тесто, а потом сделать из него чебуреки – у нас в описании.
Лаваш является палочкой – выручалочкой на кухне любой хозяйки. Из него получаются изумительные закуски, сладкие или соленые пирожки. Если нет времени на приготовление теста, предлагаю попробовать вариант слоеных пирожков из лаваша, творога и сыра под названием “Ленивые хачапури”.
Очень нежное блюдо из курицы.
Мясо баранины в данном блюде получается очень нежным и мягким. Лучше всего брать мясо с небольшим жирком.
Еще один рецепт аджики. Да не простой, а от давнего ХОЛОСТЯКА. Сладкий перец и морковь немного смягчает жгучую остроту горького перца и чеснока.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept