Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеСлойки с ананасом
Слойки с ананасом

Это нежное, в меру сладкое печенье, с ананасом внутри. Оно придется по вкусу и детям, и взрослым, для семейного чаепития и для детского праздника.
Творожная выпечка всегда получается нежной и очень вкусной. Консервированный сочный ананас как нельзя кстати подходит для ее начинки.
Ингредиенты:
Творог 9% — 250 Грамм
Масло сливочное — 150 Грамм
Сахар — 160 Грамм
Ванилин — 1 Щепотка
Мука — 250 Грамм
Ананас консервированный — 24 Штук (кольца)
Яйцо — 1 Штука
Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
Как приготовить.
Подготовьте необходимые продукты.
Масло заранее достаньте из холодильника, оно должно стать мягким.
С консервированного ананаса слейте сироп, обсушите.
Масло и творог взбейте блендером, добавьте сахар и ванилин, взбейте.
Добавьте муку, разрыхлитель и замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Поставьте его в холодильник на 30 минут.
Тесто разделите на 4 части.
Раскатайте часть в тонкий пласт, толщиной 3-4 мм.
Вырубите кружки, равные по диаметру ананасовым кольцам, разместите их на пергаменте для выпечки.
Сухие ананасы положите на кружки теста.
Раскатайте вторую часть теста, прокатайте специальным валиком и сделайте решетку.
Вырубите кружки, разместите сверху ананасов, прижмите.
Смажьте сверху слегка взбитым яйцом.
Поставьте печенье выпекаться в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.
Остудите и сверху посыпьте сахарной пудрой.
Источник