
Для того, чтобы приготовить вкусный салат из капусты, нужно заранее отварить куриное мясо и яйца. Ингредиенты в салате дополнены измельченным сыром, который привносит в блюдо пикантную нотку. Для заправки используется майонез. Приступаем.
Запеченное в духовке куриное филе в сметанно-чесночном маринаде, фаршированное сыром
Блюдо немного напоминает кордон блю. Его вы без труда приготовите всего за 30 минут.
Обильная сырная панировка с сухарями не дает при запекании куриного филе испариться сокам, делая его сочным и румяным.
Курица очень просто готовится. Шашлыки получаются очень мягкие и сочные, панировка – хрустящая. Это блюдо подходит для любого случая, чтобы собраться вместе за столом. *Время указано без учета времени маринования.
Оригинальное название этого блюда звучит так — Sour Cream Chicken Enchiladas (энчиладос). Этот рецепт был переведен из кулинарной книги “Magnolia Table” американского автора Joanna Gaines. Предлагаю Вам приготовить традиционное мексиканское блюдо, которое, на самом деле, очень легкое в приготовление. Поверьте, оно поселится в списке ваших фаворитов надолго за счет своего...
Это оригинальное блюдо нужно подавать в горячем виде для удобства порезав порционными кусочками.
Приготовить куриные кармашки, фаршированные сыром и шпинатом очень просто! Для этого вам понадобится: – филе куриное без кожицы (780 г); – черный перец среднего помола, паприка (по вкусу); – адыгейская соль ароматная (по вкусу); – твердый сыр «Грюйер» (170 г); – домашняя сметана домашняя (175 г); – крупные дольки чеснока...
Если вам надоели просто куриные котлеты, предлагаю добавить в них немного сыра. обваляв в панировке, согласно рецепту, вы получите хрустящую корочку у котлет.
Одно из лучших сочетаний – это вяленые на солнце помидоры, чеснок и сыр пармезан. Дополняет блюдо золотистые кусочки курочки.
Для приготовления понадобится половина пачки спагетти(200 гр.), одно крупное куриное филе, 100 гр. твердого сыра, одна луковица, 30 мл. молока, 20 гр. сливочного масла, специи.
Такое блюдо прекрасно украсит праздничный стол. Филе можно запекать целиком, а можно сразу резать порционно, правда, в первом случае – мясо получается более сочным. Для рецепта понадобится всего три основных ингредиента – филе, твердый сыр, майонез. Из специй лучше использовать соль и паприку, которая отлично подчеркивает пикантный вкус блюда.
Вкусно и полезно. Вообще, я поклонник Итальянской кухни. Обожаю пасту в любом виде. Вариантов куча! Со сливочным, томатным соусом, соусом песто, даже просто с сыром-вкуснятина! Со сливочным-мой любимый рецепт. Паста получается нежной и сочной. Добавляя разные продукты, можно получать много разных вкусов этого блюда. Например, грибы, креветки, красную рыбу или...
Для приготовления этого простого, но в тоже время изысканного блюда понадобится три основных ингредиента, которые обычно найдутся у любой хозяйки.
Испанская лазанья готовится быстро, просто и вкусно! Сможет сделать даже ребёнок
Блюдо готовится в духовом шкафу в порционных контейнерах около часа.
Такую курочку можно приготовить как в обычный будний день, так и на праздник! Рецепт несложный, но довольно вкусный. Если вы любите сочную, ароматную курочку, запеченные овощи, расплавленный сыр – этот рецепт для Вас. Гарнир подойдет любой, в процессе выпекания образуется соус, которым можно его полить. А так как блюдо готовиться...
Одно из моих коронных блюд – это куриные ножки в конвертиках или в шубке. Изумительный рецепт не только удивит гостей своим оригинальным видом, но и порадует вкусом! Среди моих домашних, такие куриные ножки производят настоящий фурор и мигом разлетаются по тарелкам!
Для приготовления запеченной курочки в духовке нам потребуется целая тушка птицы весом примерно 1500 гр. Сначала мы замаринуем нарезанную на куски курицу в сырном соусе, совмещенном с соевым, затем отправим ее в духовку для запекания вместе с нарезкой из овощей. Из овощей мы возьмем картофель, сладкий болгарский перец, репчатый лук....
Надеюсь, вам понравятся эти куриные жареные рулетики с зеленью и сыром и вы сможете произвести впечатление на ваших близких!
“Жульен” звучит так по-французски! А любое блюдо, связанное с Францией, рождает в уме воздушные и невесомые ассоциации. В странах СНГ жульеном принято называть грибочки в сливочном соусе, запеченные под сырной шапочкой. Очень распространенной вариацией приготовления данного блюда является жульен с курицей. У изначального рецепта жульена нет недостатков, одни преимущества. Его...
Это блюдо французских поваров уже давно и по праву пользуется популярностью, его смело можно назвать классикой поварского искусства. Естественно, что каждый повар готовит жульен по-разному. Есть, конечно же, свои секреты в приготовлении жульена. Зачастую готовка «настоящего» жульена подразумевает сложный процесс, но для начинающих хозяюшек «припасены» несложные рецепты этого блюда. Так,...
Такой вид “Жульена” можно подавать как в виде закуски (например, в тарталетках), так и самостоятельным блюдом в крупных булочках.
Если у вас нет кокотниц для приготовления жульена, нет повода расстраиваться и отказываться от блюда. Предлагаю рецепт жульена, который готовится в булочках. Очень красиво и вкусно! «Тарелочка» съедается вместе с жульеном ;-).
Сытное блюдо подходит как для семейного ужина, так и для праздничного застолья.
Пикантная куриная грудка с сыром, замаринованная в горчице с соевым соусом, готовится очень быстро. Маринад придает блюду интересный вкус. С горчицей куриная грудка не будет сухой, приобретет живой, насыщенный вкус. Она станет любимым основным блюдом всей семьи. Очень хорошо сочетается с рисом, картофельным или гороховым пюре, овощами, рисовой лапшой или...
Сочные куриные отбивные с помидором и болгарским перцем и зеленью под сырной “шапкой”.
Рецепт простой, но главное, очень вкусный. Такое мясо может стать дополнением к праздничному столу, а также хорошим ужином.
Хочу поделиться несложным рецептом приготовления куриных грудок. Лично у меня, куриные грудки постоянно остаются и впоследствии, я не знаю, что из них приготовить, так как в итоге блюда из них получаются суховатыми.
Базилик – фаворит в нашей семье, а потому мы продолжаем экспериментировать с блюдами, добавляя туда эту вкуснейшую и ароматную травку. Вот и сегодня на завтрак было решено приготовить куриные рулетики с базиликом и сыром. На все про все ушло почти час но, это уже со сбором в дорогу, потому что...
Каждый раз, когда я берусь готовить куриное филе, хочется сделать что-то особенное, отличное от предыдущих блюд. Ведь из этого продукта является основой множества рецептов. Стоит только добавить какой то новый ингредиент к филе – получилось новое блюдо. Оно прекрасно поддается любой обработке. Одно из любимых блюд – это отбивные. В...
Куриное мясо считается очень полезным, а куриная грудка без кожи находится на самом первом месте в списке диетических продуктов. Не зря, именно куриные грудки рекомендовано есть спортсменам и тем, кто просто хочет похудеть. Но поскольку грудки совсем не жирные, приготовленные из них блюда часто получаются достаточно «суховатыми». Один из вариантов...
Для того чтобы приготовить куриное филе под сырной шубой, нужно совсем не много ингредиентов: куриное филе, сыр, майонез, сметана, чеснок, соль, перец. Блюдо готовиться очень быстро, а вкус получается непередаваемый: нежный и сочный. Если у вас на пороге гости, и вам нужно быстро приготовить ужин – это блюдо для вас.
Блюда из куриной грудинки славятся своей полезностью, но не каждый с ней может сладить: часто белое мясо получается сухим, несмотря на все кулинарные ухищрения. Ананас в помощь! Благодаря ему куриное филе получается нереально сочным и буквально тает во рту.
Для приготовления отбивных нам потребуется куриная грудка. Чтобы ее было удобнее нарезать на продолговатые части, продукт должен быть слегка подморожен. Сыр для рецепта берем твердых сортов. Подойдет сыр Пармезан, Голландский, Российский и т.п. Подробности у нас в описании.
Из куриных бедрышек можно приготовить много разнообразных блюд. Куриную тушку можно просто отварить, пожарить на сковороде, потушить с другими ингредиентами (овощами, например) или запечь в духовом шкафу. Предлагаем вам пополнить копилку рецептов из куриных бедрышек еще одним способом их приготовления. Давайте сначала замаринуем куриные бедрышки в сметане, а затем запечем...
Куриное филе не содержит жира, поэтому мы очень часто получаем мясо сухим и жестким. Предлагаю запечь куриную грудку в сырном соусе в духовке. Куриное мясо получается нежным и сочным. Сложного в этом рецепте ничего нет. Берется куриное мясо, крупно режется, заправляется приправами, солью. Плавленый сыр натирается на терке. Этим сыром...
Блюда из куриного филе – это в первую очередь продукт достаточно быстрого приготовления и конечно – это диетический продукт. Курица “фаршируется” сыром и помидором, и запекается в духовке.
Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой “шубкой” и сыром – вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept