Но это не простые блинчики! Простые так не получится завернуть....
		Сама их первый раз готовила и пробовала...
		
		
		Такие блины, я видела, готовят в Египте на праздники, прямо на улице. Вот, я даже сфотографировала их как то... Правда, точно, не знаю, из какого теста... Но способ такой же.
		(На первом фото видно, почему я их никогда не покупала и не ела)
		
		Видите, пожарены только с одной стороны, а вторая белая, дырчатая  (остывают)
		
		Я видела в интернете уже давно эти блины, по попробовать их делать желания не возникало.
		И вот, совсем недавно, наткнулась на интересную их подачу. Меня это заинтересовало и я решила их приготовить...
		
		**********************************
		Понадобится: (на 15-20 блинчиков)
		
		Для теста:
		
		Для начинки: 
		
		******************************
		
		Приготовление: (слова автора)
		БисмиЛлаh
		
		Первым делом приготовим тесто.
		Активизируем дрожжи. Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10 в покое.
		
		Через 10 минут влить в дрожжевую смесь подогретое молоко 
		
		и всыпать просеянную муку
		
		и разрыхлитель
		
		перемешать венчиком до однородности. Тесто получится довольно жидким.
		Оставить его на 20 минут.
		
		Начинка:
		
		Поджарить слегка лук, а потом добавить порезанные шампиньоны, посолить, поперчить
		
		Жарить минут 15 (до готовности или испарения жидкости)
		
		Сыр натереть на мелкой терке
		
		Хорошенько разогреть сковородку ни чем её предварительно не смазывая (это обязательно!).
		В центр наливаем 2,5 ст. л. теста.
		Жарим до тех пор пока блин не покроется дырочками, а его поверхность не будет сухой.
		
		Снимаем блин с огня (знаете как я снимала? Я с краю чуть-чуть поддевала лопаткой, а потом руками тянула аккуратно а краешек и снимала блинчик со сковороды). 
		Жарим так блины из всего теста, но не складываем их друг на друга, чтобы они не слиплись (когда они остынут, уже можно складывать друг на друга).
		
		С обратной стороны они должны быть не сильно поджаренными, поэтому регулируйте огонь на плите
		
		Я вот даже приспособилась по три сразу жарить, но вам советую все же по одному, так они кругленькие получаются. Можно на двух сковородках
		
		У меня получилось 20 блинчиков (кол-во зависит от диаметра и от толщины, сильно тонкими или сильно толстыми не делайте)
		
		Теперь приступим к заворачиванию.
		В центр блина кладём 1 ст. л. грибной начинки
		
		Сверху сырочек
		
		Защипываем края блинчика с одной стороны почти до середины. 
		
		Потом со второй стороны и третей как на фото. Края склеиваются хорошо, главное не пересушить их на сковороде
Вот такой должен получиться
		
		Таким образом начиняем все блинчики. Затем складываем их на противень и в горячую духовку при 180С на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
		
		Подаем со сметаной!
		
		Их можно делать с любой начинкой: с фаршем, с овощами, с жульеном, с рисом и грибами, с капустой, с картошкой, с повидлом, с творогом, с заварным кремом...
		
		Приятного аппетита!
		
		П.С. Чуть не забыла, мне они оооочень понравились! 
		Только тесто сладковатое было, надо бы в след. раз 1 ч.л. сахара брать (если не сладкая начинка).
		Да и на праздничном столе они будут смотреться оригинально!