• Авторизация


Соусы, заправки блюд 04-12-2012 19:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Французская заправка (к салатам)

Оливковое масло (1/4 стакана), винный уксус (2 чайные ложки) и горчица – лучше настоящей дижонской, но за ее неимением можно взять и простую (1 чайная ложка). Все ингредиенты перемешиваются и добавляются в салат.

 

Чесночный соус (к пампушкам)

Берем четыре зубчика чеснока, добавляем две столовые ложки подсолнечного масла, две столовые ложки кипяченной воды, соль по вкусу и все тщательно перемешиваем, лучше, если это делать в блендере. Соус у Вас должен получиться густым, как сметанка.
Соус идет к пампушкам (вынуть из духовки и смазать соусом, дать немного остыть) и просто на хлеб, очень вкусно. 

 

Заправка для овощных салатов

лимонный сок - 1 десертная ложка
подсолнечное масло - 3 столовые ложки нерафинированного
соль, перец

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соусы, заправки блюд | Вангелика - Дневник Вангелика | Лента друзей Вангелика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»