• Авторизация


Кулинарная шпаргалка 06-09-2022 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


278454580_146106031252796_5279924858976735375_n (549x700, 193Kb)
Не надо замачивать перловку, помыть хорошо и варить час и все.
Затем спасировать лук с морковью добавить томат
Затем отцедить перловку промыть и соединить прямо на сковороде,
хорошо вымешать, посолить, минут пять ещё подержать на сковороде пока будете вымешивать и готово.
Каша прелесть.
Приятного аппетита.
Также из этой каши готовой можете добавить в рассольник, очень вкусно.


Якщо рис закутати у щось тепле ще на 20 хвилин то вiн вийде розсипчастим i не розвариться.


Лара-Кера
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарная шпаргалка | Лара-Кера - Дневник Лара-Кера | Лента друзей Лара-Кера / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»