ТУРЕЦКИЙ ПОВАР НАУЧИЛ ПРАВИЛЬНО НАРЕЗАТЬ СЫР,
МНЕ 39 ЛЕТ, А Я РОТ ЗАКРЫТЬ НЕ СМОГ.
Данный способ мало кто знает, я в этом просто уверен.
Из обычного треугольного куска получаются одинаковые срезы,
простая геометрия, которую многие забыли.
Действительно интересно, просто и экономно.
Нарезка получается красивой, а самое главное,
что это можно быстро повторить.
Существует множество способов по нарезке сыра
и наверное, у каждого он свой.
Но данный способ мало кто знает, я в этом просто уверен.
Сейчас всё покажу, потом сможете удивить своих гостей.
Смотрите и запоминайте, а главное, обязательно оценивайте,
идея действительно классная.
Первым делом, отрезаем острую часть куска, примерно меньше половины.
Отрезаем и переворачиваем кусок.
Дальше, разрезаем основную часть сыра вот так, сначала справа.
Затем слева.
В итоге у нас получилось 4 треугольника,
хитрый способ, да ? Но самое интересное впереди.
Нарезаем сыр и получаем ровные треугольные части.
Вот такие красивые кусочки получаются, оцените, пожалуйста, если не знали).