• Авторизация


Жарим рыбу. 15-03-2021 00:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Screenshot_18-1 (700x463, 69Kb)

Всегда при жарке рыбы наливала масло в сковороду и жарила – свекровь научила, как делать правильно
Когда в вашей семье есть рыбак, конечно, ты научишься хорошо и быстро жарить рыбу, чтобы она не была жирной, жесткой и пересушенной. Теперь делюсь с вами своим опытом, который мне передала моя свекровь.
Как жарим рыбу
подготавливаем ее, удаляя все внутренности и плавники;
острым ножом делаем надреза сначала в одном направлении, потом в другом, чтобы у нас получилась решетка.Так рыбка быстро прожарится и косточки смягчатся;
чтобы не было запаха тины, сбрызгиваем рыбу соком лимона;
просушиваем тушки бумажными полотенцами, чтобы в ней было меньше воды и натираем любимыми специями для рыбы;
соль смешиваем с панировкой (сухари, мука или кукурузная крупа) чтобы тушки при обжаривании не разваливались;
для хрустящей корочки смешиваем сухари с мукой в равных пропорциях или просто используем кукурузную муку;
жарим в сковороде с толстым дном – она хорошо держит одну температуру;
сначала разогреваем растительное масло и только потом выкладываем рыбу.
Такие простые советы, точно помогут вам приготовить вкусную и ароматную рыбку.

Источник
Лара-Кера
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жарим рыбу. | Лара-Кера - Дневник Лара-Кера | Лента друзей Лара-Кера / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»