• Авторизация


Быстрый ужин из жареных куриных грудок 14-03-2016 08:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриная грудка, о которой говорят, что она суховата, на самом деле становится сочной, если ее правильно приготовить. Этот рецепт – один из таких способов получить нежное сочное мясо. Очень быстро.

[показать]

[показать]

  • 500-550 г некрупных куриных филе (грудки без кожи и костей)
  • 2 яйца
  • 1-1,5 ст. ложки лимонного сока
  • соль, перец
  • 3-4 ст. ложки растительного масла

[показать]

 

  • [показать]Как положено, грудки промываем, промокаем как следует бумажными полотенцами. Нарезаем вдоль не толстыми (не более 15-17 мм) и не широкими полосками – по 3-4 шт. из каждого филе. Сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем перцем.
     
  • [показать]Яйца разбиваем в мисочку, взбалтываем до однородности обычной вилкой и заливаем на полоски филе, перемешиваем. Раскаляемсковороду с маслом, делаем огонь поменьше сильного, выкладываем полоски и подрумяниваем с обеих сторон, примерно по 2-2,5 минуты на сторону. Солим после переворачивания.
     
Оставшиеся после ужина куриные филе хороши и холодными – для бутерброда.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрый ужин из жареных куриных грудок | Konstanciy - Дневник Konstanciy | Лента друзей Konstanciy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»