• Авторизация


Творожный пирог с чёрной смородиной 22-01-2016 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Творожный пирог с чёрной смородиной

[показать]

Очень-очень вкусный и несложный пирог. Ягоды подойдут замороженные или свежие. Сахар, разумеется, можно взять любой фирмы и не обязательно коричневый.

Продукты:

тесто:

масло сливочное 100 г
сахар Мистраль коричневый Демерара fine 50 г
сметана 1 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
мука 200 г

начинка:

творог 350 г
сахар Мистраль коричневый Демерара fine 100 г
яйцо 2 шт.
чёрная смородина 1 стакан

Приготовление:

Размягчённое масло взбить с сахаром. Добавить сметану с рзрыхлителем.
Всыпать муку, размешать до получения крошки. Убрать в холодильник на 30 мин.

[655x432]
Творог взбить с яйцами и сахаром.

[655x438]
Дно разъёмной формы застелить пергаментом, выложить на дно ровным слоем чуть больше половины крошки из теста, запечь при 180* 15 мин.

[655x438]
Выложить творожную начинку, сверху посыпать ягодами смородины и оставшейся крошкой.

[655x438]
Выпекать при 180* 45 мин., затем выключить духовку и оставить в ней пирог до полного остывания.

[655x438]
Остывший пирог убрать в холодильник, минимум, на 2 часа (лучше на ночь).

[655x438]

[655x655]

Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный пирог с чёрной смородиной | Konstanciy - Дневник Konstanciy | Лента друзей Konstanciy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»