• Авторизация


рецепты 15-12-2012 11:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Swet-lana Оригинальное сообщение

Рисовая каша с изюмом, черносливом и яблоками

 

 
продукты:
рис (который хорошо разваривается) - 1 стакан 
вода - 2 стакана 
изюм - 0,5 стакана 
чернослив - 10 штучек 
сахар - 5 ст.л( по вкусу) 
яблоко - 1-2 шт 
масло сливочное - 2-3 ст.л 
 
Рис хорошо промыть. 
В кастрюльке вскипятить два стакана воды. 
Затем положить масло сливочное,сахар и изюм. 
Всыпать рис. 
Как только рис закипит,уменьшить температуру и варить рис с закрытой крышкой. 
В середине варки добавить чернослив и яблоко мелкими кубиками. 
Варить до готовности риса. 
Потом отставить и подержать с закрытой крышкой около 15 минут. Можно в теплом месте. Я поставила в теплую духовку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепты | ирина_путятина - Дневник ирина_путятина | Лента друзей ирина_путятина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»