• Авторизация


Пирог под крошкой 26-10-2018 13:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Akmaya Оригинальное сообщение

Грушевый пирог "Гости на пороге"

Этот пирог покорит Вас своей простотой и невероятным вкусом. Очень ароматный и простой в приготовлении грушевый пирог придется по вкусу и взрослым и детям.
Рекомендую готовить двойную порцию)
Итак, ингредиенты на 4 порции:

Мука -150 г

Сахар -150 г

Сливочное масло -100 г

Груши -3-4 шт.

Сахарная пудра – 1 ст. л.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!


Шаги приготовления:

Муку с сахаром и маслом перетираем на крошку.

В форму выкладываем веером нарезанные тонкой пластинкой груши.

Сверху посыпаем масляной крошкой и слегка ее утрамбовываем.

Помещаем пирог в духовку на 25 минут.

Готовый пирог переворачиваем, украшаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!




aramat_000 (15x15, 1Kb)
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог под крошкой | Дингар - Валентина Семенова | Лента друзей Дингар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»