• Авторизация


Без заголовка 10-12-2014 00:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Холодец с овощной прослойкой


 
[600x400]

Берем:

Рулька свиная=2 шт.

Яйца =3 шт

Луковица крупная=1 шт

Морковь крупная =1 шт

Желатин=1 пачка (20 гр)

Масло растительное для зажарки овощей

 

Готовим:  

Берём  две такие толстенькие рульки. Отвариваем в подсолёной воде часа 3-3,5. Пока мясо от кости не начнет легко отделяться. Затем пусть рульки остынут и косточки просто «выкрутим». Мясо режем и откладываем в сторону.

Обжариваем на растительном масле нарезанную луковицу и натертую морковь до мягкости.

Отвариваем 3 яйца.

Разводим пачку желатина (20 гр) в остывшем бульоне (700 г)

Укладываем в круглую чашку с высокими бортами слоями: мясо, морковь с луком, яйца колечками, мясо. Каждый слой поливаем бульоном с желатином, и особенно обильно последний верхний слой.

Застывает эта красота ночь в холодильнике, а на утро  вытряхиваем сей блюдо на тарелку и украшаем и приятного поедания!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ягубова_Таня - Дневник Ягубова_Таня | Лента друзей Ягубова_Таня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»