• Авторизация


Без заголовка 27-11-2014 22:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирожное "Картошка"

[показать]

Состав рецепта:

- 4 пачки любого печенья (каждая пачка по 180 гр.);
- 1 банка сгущенки;
- 2/3 ст. грецких орехов;
- 2 ст. л. какао-порошка;
- 6 шт. кураги;
- 6 шт. чернослива;
- 3 ст. л. изюма;
- 2 ст. л. коньяка (можно ликер или ром).

[показать]

Кулинарный рецепт приготовления пирожного "Картошка":

Растолочь печенье. В массе должны быть крупные кусочки.

[показать]

4 столовые ложки толченого печенья отложить в отдельную тарелку. Это крошка для посыпки.

[показать]

Добавляем в печенье грецкие орехи (предварительно орехи обжарить).

[показать]

Добавляем какао. Перемешиваем.

[показать]

Курагу, чернослив и изюм промываем водой и заливаем на несколько минут кипятком. Чернослив и курагу нарезаем пластинками. Добавляем в общую массу и перемешиваем.

[показать]

Добавляем сгущенку и коньяк.

[показать]

Хорошо вымешиваем.

[показать]

Смачиваем слегка водой пальцы и формируем из полученной массы пирожные в виде "картошки".

[показать]

Обваливаем "картошку" в крошке.

[показать]

Складываем пирожные в закрывающуюся емкость и помещаем в холодильник на 1 - 2 часа.

[показать]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ягубова_Таня - Дневник Ягубова_Таня | Лента друзей Ягубова_Таня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»