[296x170]
3 столовые ложки сахара 60 г.
На слабом огне, пока сахар не растворится.
Большая ложка масла 20 г.
Половина килограмма яблок 500 г, нарезанные на мелкие кусочки.
Половина чайной ложки корицы.
Чайная ложка кукурузного крахмала.
Компоненты теста ❤
4 столовые ложки масла 80 g.
4 столовые ложки сахара 80 g.
Соль
8 г ванильного сахара.
1 яйцо.
Яичный желток.
60 г йогурт.
4 г выпечки,
380 G-400 г муки.
Диаметр формы составляет 26 см.
Температура духовки составляет 180, продолжительность приготовления 45-50 минут.
Для украшения:
Яичные белки.
Коричневый сахар.
CМОТРЕТЬ
https://www.youtube.com/watch?v=MdKb5KhzOPM