[300x26]![]() Ингредиенты: Шампиньоны – 300 гр Картофель – 600 гр Лук репчатый – 2 шт Сливки 20%- 500 мл Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Рецепт приготовления грибного крем-супа: Для начала нужно поставить картофель вариться. Затем лук мелко нарезать, а грибы порезать дольками. Сначала обжарить на сливочном масле лук, затем добавить грибы. Когда картошка сварится, слить воду, но не полностью: лучше на всякий случай оставить бульон. Добавить к картофелю грибы с луком и измельчит блендером. Поставить обратно на огонь и влить сливки. Посолить, поперчить и постоянно помешивать. Если суп густоват, то добавить картофельного бульона. Подавать с гренками или с зеленью. http://eda.ru/ |