Это цитата сообщения
VIPs Оригинальное сообщениеСалат Сельдь под шубой
Филе соленой сельди - 400 г.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Свекла - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Майонез - 400 г.
Соль - по вкусу.
Для украшения: отварное яйцо, салатные листья.
Способ приготовления
Шаг 1 Свеклу, морковь, картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2 Филе сельди и лук нарезать кубиками.
Шаг 3 Выкладывать салат слоями: картофель, майонез, сельдь, лук, майонез, морковь, свекла, майонез.
Шаг 4 Украсить салат - сделать из яичного белка цветок (нарезав его соломкой).
Серия сообщений "- салаты":
Часть 1 - Салаты по-средиземноморски. Лёгкие и сытные
Часть 2 - Итальянский рецепт. Салат из консервированных ананасов
...
Часть 27 - Салат Подарочек
Часть 28 - Салат "Сугробы"
Часть 29 - Салат Сельдь под шубой
Часть 30 - Салат "Наваждение"
Часть 31 - Салат "Кукуруза"
Часть 32 - Салат "Цветочный"