Это цитата сообщения
VIPs Оригинальное сообщениеСалат "Кукуруза"
Кукуруза консервированная - 250 г.
Крабовые палочки - 250 г.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр - 150 г.
Майонез - 300 г.
Чернослив - 100 г.
Зеленый лук - для украшения.
Способ приготовления
Шаг 1 Предварительно замочить промытый чернослив в теплой воде (он должен стать мягким).
Шаг 2 Отварить и остудить морковь.
Шаг 3 Отварить яйца вкрутую, остудить и измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Чернослив нарезать на мелкие кусочки. Морковь нарезать очень мелкими кубиками.
Шаг 4 С консервированной кукурузы слить жидкость, половину кукурузы переложить в глубокую миску.
Шаг 5 Выложить туда же все остальные ингредиенты (крабовые палочки, морковь, яйца, сыр и чернослив), заправить майонезом по вкусу и перемешать.
Шаг 6 Возьмите овальную тарелку, переложите в нее салат и сверху аккуратно украсьте зернами кукурузы.
Шаг 7 Перья зеленого лука надрезать с одной стороны так, чтобы получились широкие пластины, украсить ими салат.
Серия сообщений "- салаты":
Часть 1 - Салаты по-средиземноморски. Лёгкие и сытные
Часть 2 - Итальянский рецепт. Салат из консервированных ананасов
...
Часть 29 - Салат Сельдь под шубой
Часть 30 - Салат "Наваждение"
Часть 31 - Салат "Кукуруза"
Часть 32 - Салат "Цветочный"