За «считанные минуты» готовлю мягкие и очень вкусные пирожные к чаю! Такое лакомство исчезаем со стола моментально! Готовятся из простых ингредиентов, которые всегда найдутся дома.
Приготовление.
В тарелку разбиваем яйцо и посыпаем солью. Добавляем сахар, ванильный сахар и смешиваем венчиком.
Добавляем растительное масло и смешиваем. Выкладываем йогурт, добавляем молоко и смешиваем.
Добавляем разрыхлитель, муку и смешиваем.
Форму 32х38 см выстилаем пергаментом и смазываем маслом. Переливаем тесто и ставим в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку – на 15-20 минут.
Разрезаем корж пополам и одну часть смазываем вареньем.
Накрываем вторым коржом и смазываем сверху вареньем.
Посыпаем кокосовой стружкой и нарезаем на порционные кусочки
Приятного чаепития!