• Авторизация


Без заголовка 05-02-2015 00:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Зефирно-масляный крем

[381x336]

 

Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт

Масло сливочное — 90 г

 

 

 

[показать] Вот такой зефир я брала.

[показать] Масло  порезать небольшими кубиками. Я не выдерживала его при комнатной температуре. Оно и так достаточно мягкое. Главное, чтобы не из морозилки.

[показать] Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.

[показать] Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.

[показать] Взбваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.

[показать]  


Придумала этот крем я уже от отчаяния, не особо веря в успех предприятия. Ну никак не хотел у меня получаться белковый крем. То ли миксер слабоват, то ли руки не оттуда растут  Получилось, по-моему, ничего.http://www.povarenok.ru/recipes/show/61515/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kinod - Дневник kinod | Лента друзей kinod / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»