• Авторизация


Без заголовка 23-11-2014 18:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Пироженное "Ёжики"

[500x375]

Ингредиенты:
Тесто:
- 6 яиц
-1,5 стак. сахара
-3 стак. муки
-1 стак. подсолнечного масла
-1 пач. пекарского порошка
Крем:
-1 баночка согущёнки
-250 гр. сливочного масла

Всё вместе взбить, муку и пекарский порошок предварительно смешать и добавить последними. Тесто вылить на противень выложенный бумагой для выпечки, равномерно размазать и выпекать при температуре - 200°С, где-то 20-25 мин. Кагда карж будет готов, ещё в горячем виде выдавить стаканом формы, остудить и разрезать каждую пополам.
Остатки от коржа раскрошить и на листе поджарить в духовке до золотистого цвета.
Масло взбить сгущёнкой.
Сначала намазать кремом нижнюю половинку пироженного, совместить с верхней. Намазать кремом бока и обвалять в крошке, затем намазать кремом верх и обсыпать крошкой. Дать пропитаться.
Приятного аппетита!

Источник:http:/ /vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40471

Ларилорхен
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Рецепт пирожного "картошка" прямиком из детства: http://www.liveinternet.ru/users/zelenaya-med/post368612916/


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kinod - Дневник kinod | Лента друзей kinod / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»