• Авторизация


Без заголовка 02-01-2017 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Куриная печень, жареная с апельсинами.

[640x480]

На разогретой сковороде
в масле обжарить дольки апельсина, выложить их на тарелку, а в образовавшемся
соусе, обжарить порезанный полукольцами лук, посолить, поперчить, посыпать
немного сахаром для карамелизации. Лук выкладываем на тарелку и обжариваем  до мягкости натёртую морковь, если соуса мало
добавляем сок от  апельсина и водички,
тушим минут 5, солим, перчим. На другой сковороде обжарить печень
предварительно обваляв в муке ( я мукой посыпаю в конце ) с каждой стороны по 3
минутки,я немного имбиря и чеснока потерла, выложить апельсиновую зажарку ( лук
и морковь ),  досолила и накрыть крышкой,
потушить 5 минут, снять с огня и оставить под крышкой на пару минут. Вкусно
очень, печень просто тает во рту!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | марь-янь - Дневник марь-янь | Лента друзей марь-янь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»