• Авторизация


Без заголовка 26-11-2015 20:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения orliya Оригинальное сообщение

Котлетные хитрости.

           [показать]

 

Котлетные хитрости

[показать]

 

 Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
    Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
    Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
    Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
    Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.Чтобы котлеты были пышные и мягкие можно добавить;
1. Картофель
  Добавьте в котлеты для пышности и мягкости вареный или запеченный картофель, перемолотый в пюре. Картофель надо добавлять на той стадии подготовки фарша, на которой обычно вы добавляете молоко и булку.
  2. Овсяные хлопья
  Идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой. Несколько ложек овсяных хлопьев быстрого приготовления можно залить холодной водой и, когда они немного набухнут, вмешать в фарш. Главное после этого – размешать его как следует, иначе могут получиться котлеты с овсяной кашей. Если фарш промешан хорошо, овсяные хлопья придадут котлетам пышность.
  3. Масло
  Независимо от того, есть ли в вашем фарше булочка или другие добавки, кусочек сливочного масла с половину чайной ложки, спрятанный внутрь котлеты, придаст ей сочность и мягкость. Это касается котлет из постного фарша, особенно если их не предполагается жарить, а запекать в духовке. Приготовленные таким образом домашние котлеты понравятся и детям, и мужьям и, главное, не нанесут ущерба фигуре  – сливочное масло в малых дозах полезно для женского организма при любой диете.
  

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/kotletnye-hitr...cipes&utm_campaign=desktop

                                                                                                                                                            [показать]

ORLIYA

[показать]

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | марь-янь - Дневник марь-янь | Лента друзей марь-янь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»