• Авторизация


Без заголовка 20-03-2013 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения RitmUspexa Оригинальное сообщение

Вегетарианская лазанья

[показать]

Продукты

Паста для лазаньи со шпинатом – 300 г.
Листья шпината – 150 г.
Помидоры в собственном соку – 400 г.
Каперсы – 15 г.
Базилик – 15 г.
Цуккини – 1 шт.
Шампиньоны – 200 г.
Перец болгарский – 1 шт.
Сыр «Пекорино» - 150 г.
Масло сливочное – 100 г.
Масло оливковое – 50 г.
Чеснок – 2–3 зубчика
Свежемолотый перец, орегано,
соль - по вкусу


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Gidphuket 06-04-2013-13:19 удалить
Очень вкусное и легкое блюдо. Единственное, что не понравилось, так это то, что лазанья разваливается, потому что томат плохо скрепляет слои. Может надо еще добавить сыра между ними. Или просто делать отдельными порциями, как в ресторане


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Gidphuket - Дневник Gidphuket | Лента друзей Gidphuket / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»