• Авторизация


Студни и холодцы 02-01-2013 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ира__Булынина Оригинальное сообщение

Студни и холодцы

Заливное - блюдо русской кухни, которое возвели в ранг национальных парадных блюд французские повара. До заливного в простонародье готовили студни из "крошенины" - остатков кусочков мяса или рыбы. Принцип заливного и студня общий: продукт вываривался и заливался образовавшимся бульоном, который после застывал в желе. Для заливного бульон осветлялся, чтобы желе было прозрачным. Иногда бульон еще и подкрашивают шафраном или куркумой.

 
В разделе "Студни и холодцы" 71 рецепт

ВЗЯТО С http://www.gotovim.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Студни и холодцы | Боря1 - Дневник Боря1 | Лента друзей Боря1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»