Это цитата сообщения
вики_шанелька Оригинальное сообщениеБез заголовка
[350x232]
[350x231]
[350x241]
[406x450]
Шампиньоны с лососем в беконе
Неординарная закуска из шампиньонов с лососем в беконе, украсит любой праздничный стол! Можно поимпровизировать добавив в рулетики вместо лосося грибы или кусочки курицы.
Ингредиенты:Шампиньоны 16 шт.
Длинных ломтиков бекона 16 шт.
Филе лосося или другой красной рыбы 300 г
Соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Из шампиньонов удаляем ножки. Шляпки соли и перчим по вкусу.
Рыбу нарезаем на 16 небольших кусочков. Слегка солим и перчим.
В каждый шампиньон кладем по кусочку рыбы.
Заворачиваем в бекон и закалываем зубочисткой.
Кладем грибы на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем около 10 минут, пока грибы не станут мягкими, а рыба – матовой. Подаем горячими.
http://www.liveinternet.ru/journal_post.php