Это цитата сообщения
Лариса_Воронина Оригинальное сообщениеРыбное филе под "шубой"
[показать]
Вчера на ужин я приготовила рыбу под очень вкусной «шубой».
Нам потребуется:
[показать]
Рыбное филе (у меня было 5 штук филе телапии);
2 крупных болгарских перца;
Несколько помидорок черри;
100 гр. сыра фета;
2 столовые ложки мелких панировочных сухарей;
2 зубчика чеснока;
Несколько веточек свежей петрушки или 1-2 столовые ложки сушеной ;
2 столовые ложки оливкового масла;
1 соловая ложка молотой паприки;
Соль, перец по вкусу, лимонный сок.
Как обычно, рыбное филе надо разморозить, помыть, затем посолить, поперчить и подкислить лимонным соком, дать несколько минут постоять.
Форму смазать растительным маслом , уложить рыбу на дно и посыпать порошком паприки.
[показать]
В мисочке смешать сухари, мелконарезанную петрушку, пропущенный через пресс чеснок и оливковой масло. Получится крошка.
Перцы очистить и порезать, помидорки разрезать на половинки. То и другое разложить на рыбу.
[показать]
Посыпать хлебно –чесночной крошкой
[показать]
и кусочками феты.
[показать]
Духовку разогреть до 180-200 градусов и запекать 40 минут. Последние 20 минут я закрыла рыбу фольгой.
[показать]
К рыбе у нас был рис. Приятного аппетита!!!!