• Авторизация


Без заголовка 05-12-2012 03:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Рыбное филе под "шубой"

[показать]

Вчера на ужин я приготовила рыбу под очень вкусной «шубой».

Нам потребуется:

[показать]

Рыбное филе (у меня было 5 штук филе телапии);
2 крупных болгарских перца;
Несколько помидорок черри;
100 гр. сыра фета;
2 столовые ложки мелких панировочных сухарей;
2 зубчика чеснока;
Несколько веточек свежей петрушки или 1-2 столовые ложки сушеной ;
2 столовые ложки оливкового масла;
1 соловая ложка молотой паприки;
Соль, перец по вкусу, лимонный сок.

Как обычно, рыбное филе надо разморозить, помыть, затем посолить, поперчить и подкислить лимонным соком, дать несколько минут постоять.
Форму смазать растительным маслом , уложить рыбу на дно и посыпать порошком паприки.

[показать]

В мисочке смешать сухари, мелконарезанную петрушку, пропущенный через пресс чеснок и оливковой масло. Получится крошка.
Перцы очистить и порезать, помидорки разрезать на половинки. То и другое разложить на рыбу.

[показать]

Посыпать хлебно –чесночной крошкой

[показать]

и кусочками феты.

[показать]

Духовку разогреть до 180-200 градусов и запекать 40 минут. Последние 20 минут я закрыла рыбу фольгой.

[показать]

К рыбе у нас был рис. Приятного аппетита!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Боря1 - Дневник Боря1 | Лента друзей Боря1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»