Салат «Нефритовое кольцо» интересен по оформлению и вкусен за счет использования оригинального набора ингредиентов. Он очень красив и обязательно украсит праздничный стол.
Чтобы купить спелое авокадо, помните его в пальцах, приблизительно также, как мы выбираем груши, плод должен проминаться, но не повреждаться. Авокадо разрезаем, удаляем косточку и кожуру.
Вынимаем аккуратно фужер, чтобы салат приобрел форму кольца. Украшаем «бусами» из зеленого горошка и кружочками киви. «Нефритовое кольцо» готово, но до подачи на стол его нужно подержать в холодильнике, чтобы салат пропитался. Салат получается необычным на вкус, сытным и свежим одновременно, а его оформление вызовет овации для хозяйки.