• Авторизация


Без заголовка 30-11-2012 10:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Ананасовый пунш – 3 рецепта

 

Ингредиенты :
  • ананасовый сок – 250 мл
  • лимонад – 250 мл
  • листья мяты – 1/4 стакана
  • замороженная малина – 125 гр
  • самбука белая – 80 мл

Приготовление:

В миске смешайте ананасовый сок, лимонад и мелко нарезанные листья мяты. Накройте пленкой и поставьте на 30 минут в холодильник. Переложите малину в небольшую миску и вилкой слегка раздавите ее. Разлейте самбуку по 4 бокалам, затем разлейте процеженный ананасовый сок и сверху аккуратно выложите малину.

———————————————————————————————-

Ингредиенты:

  • 750 мл белого сухого вина
  • 500 мл полусладкого шампанского
  • 2 апельсина
  • 1 стакан нарезанного кубиками ананаса
  • 1 лимон
  • 2,5 ст. л. сахара

Приготовление:

Апельсины нарезаем на тонкие полукружия. Кладем в большую миску вместе с ананасом.  Из лимона выжимаем сок, выливаем в миску. Посыпаем фрукты сахаром и ставим в холодильник на полчаса.  Вынимаем, заливаем охлажденным вином и шампанским. Разливаем по бокалам вместе с фруктами.

——————————————————————————————————-
Ингредиенты:
 
  • 350 мл ликера «Мараскин»,
  • 2 бутылки портвейна,
  • 1 стакан вишневой крепкой настойки,
  • 2 стакана воды,
  • 400 г сахара,
  • 1 ананас.

Приготовление:

Очистить ананас и нарезать кусочками. Сахар залить водой и довести до кипения, положить в сироп ананас и проварить. Снять с огня, влить все остальные компоненты, процедить, разлить в бутылки, плотно закупорить и выдержать в течение 5 дней. Перед употреблением пунш подогреть, но не кипятить.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Боря1 - Дневник Боря1 | Лента друзей Боря1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»