Приготовление:
В миске смешайте ананасовый сок, лимонад и мелко нарезанные листья мяты. Накройте пленкой и поставьте на 30 минут в холодильник. Переложите малину в небольшую миску и вилкой слегка раздавите ее. Разлейте самбуку по 4 бокалам, затем разлейте процеженный ананасовый сок и сверху аккуратно выложите малину.
———————————————————————————————-
Ингредиенты:
Приготовление:
Апельсины нарезаем на тонкие полукружия. Кладем в большую миску вместе с ананасом. Из лимона выжимаем сок, выливаем в миску. Посыпаем фрукты сахаром и ставим в холодильник на полчаса. Вынимаем, заливаем охлажденным вином и шампанским. Разливаем по бокалам вместе с фруктами.
Приготовление:
Очистить ананас и нарезать кусочками. Сахар залить водой и довести до кипения, положить в сироп ананас и проварить. Снять с огня, влить все остальные компоненты, процедить, разлить в бутылки, плотно закупорить и выдержать в течение 5 дней. Перед употреблением пунш подогреть, но не кипятить.