• Авторизация


Итальянское тесто для пиццы 29-07-2017 08:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!
ledilana.ru/post418637185/


Настоящая итальянская пицца делается на тонком тесте, хотя некоторым нравится, когда тесто пышное и толстое.



 

Чтобы тесто оказалось тонким необходимо нагреть в духовке два противня. Причем нагревать их следует в разных местах: один противень на верхней полке, другой — на нижней. Это нужно для правильного запекания теста — когда вы поместите тесто в духовку на верхний противень, нижний будет собирать тепло и отдавать его вверх. Таким образом ваше тесто пропечется
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянское тесто для пиццы | МИДЭЯ - Дневник МИДЭЯ | Лента друзей МИДЭЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»