• Авторизация


Японская кухня. Оформление блюд 16-02-2015 06:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Все блюда на фотографиях лично мной опробованные, очень вкусно, но как приготовленно, я не знаю. Оформление блюд великолепное, поэтому решила собирать фотографии для себя, но может кому нибудь пригодятся эти идей подачи блюд. Постепенно коллекция будет пополнятся. приятного просмотра!

1.на данном фото сырые молюски красненькие это Анадара Броутона , кстати этот молюск образует массовые поселения не только на японских берегах Японского моря, но и в Амурском и Уссурийском заливах, чуть выше лежит сырой осменожек с Хоккайдо, на заднем плане рыба морской окунь, но на фото ее плохо видно. Едят всю эту красоту с соевым соусом и тертым васаби (зелененький).
[640x480]

2.
[640x480]

3.на 2 и 3 фото запаренный гриб мацутаке(в переводе с японского – «сосновый гриб», самый дорогой гриб в японии) с зеленью мицубы в рыбном бульене(дащи).
[640x480]

4.
[640x480]

5.печеный на решетке гриб мацутаке, подают с лаймом (зелененький разрезанный, цитрусовый)
[640x480]

6.
[640x480]

7.
[640x480]

8.
[640x480]

9. сырая куринная грудка, специально выращенная курица для употребления в сыром виде, ее подают с соевым соусом и васаби. Очень люблю эту штуку, довольно дорогая, но нас было четверо, поэтому так много.
[640x480]

10.
[700x394]

11.
[700x394]

12.
[700x394]

13.
[700x394]

14.
[700x394]

15.
[700x394]

16.
[700x394]

17.
[700x394]

18.
[700x394]

19.
[700x394]

20.
[700x394]

21.
[700x394]

22.
[700x394]

23.
[700x394]

24.
[700x394]

25.
[700x394]

26.
[700x394]

27.
[700x394]

28.
[700x394]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Японская кухня. Оформление блюд | rita1215 - Дневник rita1215 | Лента друзей rita1215 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»