• Авторизация


Конвертики из слоеного теста с фаршированными абрикосами 12-09-2016 21:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Аэлита_54 Оригинальное сообщение

Конвертики из слоеного теста с фаршированными абрикосами

 
 
 
 
Предлагаю вашему вниманию быструю и вкусную выпечку из слоеного теста.
Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные.
Орехи можно использовать любые, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 12–16 порций.

Ингредиенты

  • 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 6–8 абрикосов (или 12–16 половинок, если используете консервированные)
  • 100 г творожного сыра (Хохланд, Альметте)
  • 70 г сахара
  • 50 г грецких орехов
  •                                                           

Приготовление

[300x225] Орехи измельчить.

[300x225] Сыр перемешать с сахаром.

[300x225] Добавить орехи.

[300x225] Перемешать.

[300x225] Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.

[300x225] Слоеное тесто раскатать, нарезать квадратики.
На каждый квадратик выложить фаршированный абрикос.

[300x225] Края защипнуть.

[300x225] Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
Выложить конвертики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.

[300x225]

Приятного аппетита!                                                                              Анастасия Скрипкина

`````````````````````````````````````````````````````````````````

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конвертики из слоеного теста с фаршированными абрикосами | ikachka - Дневник ikachka | Лента друзей ikachka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»