В колонках играет - Louis Armstrong - Hello, Dolly!
Настроение сейчас - loved
А еще мне думается, что надо поделиться вот чем: вчера готовила куриное филе в сливовом соусе. Очень просто, очень быстро и очень вкусно.
Все дело, конечно же, в соусе..
Итак, на 450 гр. филе брала 450 гр. свежемороженных слив (предпочтительнее, конечно, свежие)
Измельчить в блендере два хороших зубчика чеснока вместе со сливами, туда же в компанию добавить петрушки и еще чем-нибудь приправить. Я приправляла солью, перчиком сельдереем и укропом.
Филе обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета.
Потом залить соусом и на 30 мин в 180 гр. в духовку.
Поедать с картофельным пюре и причмокивать от удовольствия :) Мне понадобилось серьезное усилие воли, чтобы не соблазниться на двойную порцию - такое желание для меня большая редкость :)
А сливовый соус стал моим любимым вместе с незабвенным Бешамелем.
да :)