чизкейк удался! очень и очень вкусно :)
вот несколько фотографий
1. только из духовки
2. уже через минуту политый глазурью
3. через 18 часов. Все едят, а я все еще фотографирую
3. мой кусочек меня ждет :)
вот здесь рецепт чизкейка
Я его сюда переписывать не буду. Там все очень хорошо рассказано. Напишу только свои личные замечания.
Мне кажется, лучше брать сыр Рама Крем Бонжур. Я взяла сыр Кири Веселая Буренка, так вот, мало того что там он порционный по 6 штук в пачке, т.е всего пришлось развернуть 27 маленьких кусочков - не сложно, но утомительно - он еще и твердый, его миксер ручной взбивать не захотел, так что пришлось ручками. Тяжеловато :)
Не нашла я дома ни виски, ни бурбона. Потому замочила изюм в джине :) Тоже вкусно получилось.
Еще корочка немного перепеклась, может нужно было водяную баню устроить? в следующий раз попробую обязательно.