• Авторизация


домашний квас 27-06-2017 05:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Итак, 5 литров холодной воды 2 столовых ложки цикория (обычного, без всяких добавок вкусовых) чайную ложку лимонной кислоты 650 гр сахара Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело. Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент) Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена. Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения. Освежающий напиток готов))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник домашний квас | тим-ан - Дневник тим-ан | Лента друзей тим-ан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»