Приправа-очень острая и жгучая!
Потребуется:
на 1 порцию(я делаю сразу 4-5 порций). Хранится эта смесь очень хорошо-в баночке, в холодильнике. Используется для заправки салатов по-корейски(всевозможных). Можно -к мясу, рыбе, да и к колбаске с хлебушком остренькое иногда требуется! Да и при мариновании мяса-всегда можно добавить на 700г-1кг продуктов-до 2 ч.л.приправы. Приправа по вкусу-как перечная аджика(грузинская, абхазская).
-сахар-песок-1ст.л.
-соль-2ч.л.
-вода+- 2ст.л.(смесь должна быть, как густая сметана)
-Чеснок-6 зубчиков- через чесночницу
-перец красный молотый, острый-2ст.л
-перец черный, молотый-1ч.л.
-паприка сладкая, молотая-1ст.л.
-кориандр молотый-1ч.л.
Хорошо смешать до однородного состояния и переложить в отдельную баночку.
[показать]
[показать]