Горячие бутерброды вкусная быстрая закуска, которую можно приготовить в духовке, на сковороде или даже в микроволновке. Какого только разнообразия горячих бутербродов не встретишь: с рыбой, с колбасой, с овощами, ну и конечно же горячие бутерброды с сыром.
Такую горку мясных, горячих бутербродов можно сделать буквально за полчасика. Итак, рецепт.
Для этого понадобится:
Как готовить.
2. Фарш смешать с двумя яйцами. Посолить, поперчить.
3. Очень мелко порезать лук и чеснок, добавить к фаршу.
4. Смешать фарш с порезанным луком, чесноком, сваренным рисом. Должна получиться масса по густоте (жидковатая)
5. Полученную массу ложкой выкладываем на кусочки батона. Ложку берем столовую. Выкладываем щедро, слегка вдавливая массу в батон.
5. На разогретую с подсолнечным маслом сковороду кладем кусочки батона намазанной стороной вниз. (Не бойтесь: ничего не отпадет!) Жарим до золотистого цвета только с одной стороны. Секретик: сковороду лучше брать с антипригарным покрытием и первые пару минут кусочки не двигать, пусть прихватятся к батону.
К готовым бутербродикам хорошо пойдет салат. Салат можно сделать из пекинской капусты, редьки дайкон и огурца.
Сверху бутербродики украсьте майонезом и притрусите укропом.
По своей сути эти горячие бутерброды — те же котлетки, только немного в необычном ракурсе. Все их уплетают за обе щеки! Попробуйте и вы, думаю, что идея понравится. Приятного аппетита!