Приготовьте вкусный, сочный стейк из свинины. Это мясное блюдо настолько простое, что его может сделать каждый.
Рецепт сочного и невероятно вкусного стейка из говядины средней прожарки (медиум). Учимся правильно жарить говяжий стейк.
Стейк - это хорошо. Но как приготовить стейк - рецепт на любителя: кто-то любит с кровью (как мой муж), кто-то любит полностью приготовленный. Но, я думаю, все без исключения любят, чтобы стейк был мягким, потому что грызть мясо, как резину, даже если оно пропитано специями - не вкусно! Вот вам мой рецепт сочного, ароматного стейка, пропитанного специями и приготовленного в собственном соку.
Очень быстрый и простой рецепт приготовления запеченных стейков из красной рыбы: семги, форели, горбуши... Рыба красивая, нежная, очень вкусная.
Красная рыба, приготовленная таким образом, получается не сухая, а нежная и очень вкусная. Рекомендую попробовать.
Вкус запеченной форели в апельсиновом маринаде отлично дополняет пикантный сметанный соус.
Свиные стейки лишь на пару минут маринуются в имбирном маринаде, жарятся на сковороде и подаются с имбирным соусом.
Мясо жарится на сковороде и подается с соусом из имбиря, сока лайма, соевого соуса и перца.
Свинина на кости жарится под персиковым соусом с целыми персиками.
Отличное сочетание свиного мяса с ананасом и капустным салатом.
Мясо по-кубински можно приготовить в домашних условиях на сковороде, или на улице, с дымком, использовав барбекю или гриль. По традиции жареное мясо по-кубински подают с фасолью и ароматным зеленым соусом.
К жареному мясу предпочитаю подавать соус песто, но не обычный, а с перчинкой.
Свинина перед обжариванием маринуется в йогурте с луком и чесноком.
Лимоны и апельсины приятно разнообразят привычный набор приправ для мяса. Проще всего замариновать стейк с цитрусами вечером, накануне того дня, когда будет готовиться мясо на гриле.
Ну кто не любит семгу? Я бы променяла на нее любое мясо. А семга, жаренная в кунжуте, - объедение.
Простейший рецепт жареного мяса с картофелем на все времена и на любой вкус.
Стейк маринуется в классическом маринаде, а затем жарится под закрытой крышкой гриля.
Говяжьи стейки подаются с ростками фасоли и соусом терияки. Вы сможете сами приготовить соус терияки - рецепт прост.
Как приготовить куриное филе, чтобы оно было сочным? Делюсь простым рецептом куриного стейка, который всегда получается вкусным и сочным.
Вкусный говяжий стейк можно приготовить на сковороде-гриль и подать с горчичным соусом.
Говядину перед жаркой желательно замариновать, а затем приготовить говяжий стейк на гриле и подать с томатной сальсой.
Стейк по-гречески жарится на сковороде и подается с сыром фета и оливками.
Стейк – не просто жареный кусок мяса, это целая культура, связанная с разными кулинарными традициями, прежде всего американскими и британскими. Важен правильный выбор мяса, необходимо знать тонкости приготовления стейка, и имеет значение даже атмосфера и настроение. Хорошо подать стейк с грибами и полентой (полента – блюдо итальянской кухни, каша из кукурузной муки, вроде молдавской мамалыги, которую подают и похожей по консистенции на картофельное пюре, и в более твердом виде). Но также к стейку отлично подойдут запеченные кусочки картофеля и зеленый салат. Пробуйте!
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)