• Авторизация


Кулинария 05-01-2013 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Этот рецепт говядины с черносливом в мультиварке подойдет для приготовления праздничного ужина или обеда. Вкус жаркого в рецепте определяется вкусом чернослива. Если вам больше по душе кисловатый привкус мяса, положите чернослив с кислинкой. Если же больше нравится сладкий привкус мясных блюд, а чернослив попался кислый, добавьте небольшое количество сахара.

Ингредиенты:

Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 4 зубчика


Чернослив — 100 гр
Кедровые орешки — жменька
Вода или бульон 0,5 л
Мука — 2 ст ложки
Сухой тимьян — щепотка
Лавровый лист
Перец
Соль

Приготовление

Нарежьте мясо небольшими кусочками, обжарьте на сковороде таким образом, чтобы образовалась румяная корочка. Лук обжариваем на режиме «Выпечка» до мягкости. К луку добавляем мясо, чеснок, кедровые орешки, чернослив, лавровый лист, тимьян. Продолжаем готовить в режиме «Выпечка» еще 5 минут, затем добавляем вино, ждем, когда жидкость начнет кипеть, затем добавляем бульон,муку, соль. Включаем режим «Тушение» на один час.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Valya6827 05-01-2013-20:30 удалить
Замечательно. Спасибо.
0_42068_1bd3f79d_XL (93x100, 9Kb)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | Tanysha52 - Дневник Тanysha52 | Лента друзей Tanysha52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»