Без заголовка
27-12-2012 10:43
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1 зубчик чеснока пропускаем через чеснокодавку (возможна мелкая нарезка).
Перемешиваем 5 ст. ложек оливкового масла и выдавленный (мелко нерезаный) чеснок и оставляем настаиваться на 15 мин. (лучше на пару часов). Это нам понадобится для приготовления сухариков.
Готовим соус:
- растереть желтки с горчицей
- добавить выдавленный чеснок, перемешать
- добавить лимонный сок и уксус
- добавить оливковое масло
- посолить, поперчить, хорошо перемешать
- поставить в холодильник настаиваться
Хлеб нарезаем кубиками (лучше использовать вчерашний хлеб, но не черствый — его можно увидеть в магазинах чаще, чем свежий).
Обжарить кубики батона на масле с чесноком до появления золотистой корочки, помешивая на интенсивном огне.
Нарезать курицу небольшими кубиками, посолить, поперчить и обжарить.
Сыр натереть на терке.
Листья салата промыть водой, высушить, порвать руками и выложить на дно салатницы.
На салат выложить сухарики и курицу.
Полить нашим соусом.
Посыпать пармезаном.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote