• Авторизация


Салат по-киевски 20-12-2012 16:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Восхитительный Салат по-киевски


[350x522]

В одном из киевских кафе мне довелось попробовать этот салатик, отсюда и название. Салат по-киевски представляет собой достойную замену оливье или мясному салату на праздничном столе. Он безумно вкусный, сочетание сладкой кукурузы и маринованных огурцов, вареной курицы и шампиньонов восхитительно, если не сказать больше. Что тут говорить, здесь нужно пробовать.

92786586_ingredients (118x24, 2Kb)

rw.loader (16x11, 0Kb)куриное филе — 300 г

rw.loader (16x11, 0Kb)шампиньоны маринованные — 1 баночка (300 г)

rw.loader (16x11, 0Kb)соленый огурец — 1 шт. крупного размера

rw.loader (16x11, 0Kb)яйца — 3 шт.

rw.loader (16x11, 0Kb)консервированная кукуруза — 1 банка (400 г)

rw.loader (16x11, 0Kb)майонез — по вкусу

92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



[450x301]

[450x301]Куриное филе отварить. Достать и охладить.

[450x301]В салатник выложить консервированную кукурузу, предварительно слив лишнюю жидкость.

[450x301]Яйца отварить,остудить и нарезать четвертинками колец.

[450x301] Куриное филе порвать на кусочки или нарезать соломкой, кому как нравится. Посолить по вкусу. Отправить в салатник.

[450x301] Маринованный огурец нарезать полукольцами. Если вы используете корнишоны, то кружочками.

[450x301]Маринованные грибы нарезать на четвертинки. Переложить к остальным ингредиентам в салатник.

 Все компоненты салата тщательно перемешать и заправить майонезом.



[450x301]Подавать охлажденным.



источник

450

[показать]






вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат по-киевски | АНИРАМ-МОРЕ - Дневник АНИРАМ-МОРЕ | Лента друзей АНИРАМ-МОРЕ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»