[300x193] |
Эти нежнейшие рулетики просто тают во рту. Со стола, как правило, исчезают моментально.
|
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Мясо замариновать часа на 2 в соевом соусе с уксусом и горчицей: | |
[300x225] |
|
| Ломтики мяса хорошо отбить: | |
[300x225] |
|
| Маринад с мяса слить в отдельную посуду: | |
[300x225] |
|
| Сыр натереть на терке: | |
[300x225] |
|
| Добавить тертый сыр и чеснок: | |
[300x225] |
|
| Массу хорошо перемешать: | |
[300x225] |
|
| Пласт отбитого мяса выложить на доску: | |
[300x225] |
|
| На край положить столовую ложку начинки: | |
[300x225] |
|
| Край мяса завернуть вместе с начинкой: | |
[300x225] |
|
| Сформовать рулетик: | |
[300x225] |
|
| Получившиеся рулетики выложить плотно друг к другу в форму для запекания: | |
[300x225] |
|
| В соус из-под мяса выложить пару столовых ложек майонеза: | |
[300x225] |
|
| Перемешать и немного подсолить: | |
[300x225] |
|
| Залить мясо образовавшимся соусом: | |
[300x225] |
|
| Форму плотно обернуть фольгой: | |
[300x225] |
|
| Поставить мясо в нагретую духовку: | |
[300x225] |
|
| Через 40 минут фольгу снять и снова поместить в духовку для зарумянивания: | |
[300x225] |
|
| Подавать с гарниром и овощами: | |
[300x225] |
|
Мясные рулетики с сыром | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру