[300x220] |
Мясные подливки обожаю в любом виде. А эту открыла для себя недавно — просто, быстро и очень вкусно.
|
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Мясо нарезать небольшими кусочками и быстро зарумянить на небольшом количестве масла в посуде с толстым дном: | |
[300x220] |
|
| Добавить лук и обжарить, помешивая: | |
[300x220] |
|
| Муку смешать с холодным молоком, соевым соусом и специями: | |
[300x220] |
|
| Полученным соусом залить мясо с луком, положить лавр, посолить: | |
[300x220] |
|
| Томить на небольшом огне до желаемой степени густоты подливы (10-20 минут), помешивая: | |
[300x220] |
|
| Гарнир желателен — картошка, макароны, каши: | |
[300x220]
Свинина в молочно-соевом соусе | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру |
|