• Авторизация


Мясной рулет-кольцо 20-02-2014 13:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

700 г фарша говядины или свинины

300 г фарша курицы

100 г хлебной крошки

100 г фисташек или других орехов

4 яйца

2 больших головки репчатого лука

2 зубчика чеснока

1 большая морковь

4 ст. л. муки

4 ст. л. винного уксуса/сухого белого вина

2 ст. л. изюма

1 ст. л. рубленой петрушки

 

2 ч. л. сладкой паприки

2 ч. л. разрыхлителя

2 ч. л. карри

1 ч. л. черного молотого перца без горки

сливочное масло для смазывания

На терке потереть репчатый лук, чеснок, орехи (половину) и морковь, либо перемолоть их в блендере, соединить все с хлебной крошкой и всем фаршем, ввести муку, разрыхлитель, оставшиеся орехи.

Немного взбить вилкой яйца, добавить специи, влить вино или уксус, перемешать, соединить с фаршем, перемешать до однородности.

Добавить в фарш все специи и оставшиеся ингредиенты.

Взять круглую форму для кекса с отверстием около 26 см диаметром, выложить фарш, запечь 40-45 мин при температуре 200 градусов до золотистой корочки.

По бокам формы рулет подрезать, затем перевернуть на дно разъемной формы, переложить на выстеленный бумагой для запекания противень, запечь еще 15 мин.

Подавать мясной рулет-кольцо на  стол в горячем или холодном виде, оформив овощами и зеленью по вкусу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет-кольцо | krasovtp - Дневник krasovtp | Лента друзей krasovtp / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»